Кормораздатчики Celikel в хозяйстве

На рынке ведут свою деятельность большое количество производителей техники, они предлагают свой товар по своим ценам и условиям. Не каждая компания имеет возможность удовлетворить потребности клиента. К примеру, турецкое предприятие Celikel уже достигло определенных результатов и завоевало доверие заказчиков. Организация имеет 40000 кв.м. производственных мощностей. Более половины поставляемых аппаратов – это кормораздатчики Celikel. Эта компания имеет свои запатентованные технологии и инновации, что позволяет разрабатывать сверхэффективные устройства Келикел. На участке профессионалы мониторят качество деятельности и создают трехуровневый техконтроль.

Приобрести кормораздатчик очень просто, достаточно связаться с работниками офиса дилерского центра. Главное определить объем емкости, вид агрегата (горизонтальный, вертикальный, стационарный, мобильный), тип устройства и т.д. В наличии есть большое количество разных вариаций, которые подойдут для каждого требовательного заказчика. Ассортимент товара огромен, имеются кормораздатчики от 0,7 куб/м до 52 куб/м, от 40 лошадиных сил до 100 лошадиных сил.

Стоимость на кормораздатчики вполне демократичная для отечественных фермерских хозяйств. Также на рынке присутствуют следующие аппараты: «Хозяин», «АКМ», «Triolet», «Интермикс», «Metal - Fach» и др. Но все они уступают организации Celikel. Этот бренд имеет самую большую линейку агрегатов для животноводства. На некоторых моделях Celikel присутствует несколько шнеков, которые произведены из современного материала под названием «ST 52» с толщиной стенок резервуара 8 мм и дна - до 22 мм. Все это увеличивает срок службы техники до 15 лет.

Также на машинах есть система антиблокировки шнеков, увеличенные колеса и защита от поломки. Эти преимущества дают возможность выполнять задачи в сложных ситуациях. Есть модели с рамой шасси из металла под названием «DOOMEX MC 700», он гарантирует продуктивность работы в условиях тяжелого применения техники. Также имеется гидроковш, он дает возможность действовать без дополнительной техники.

В качестве иных функций можно отметить выгрузной конвейер, электрический мотор, стояночную опору на гидравлической основе. Продукция реализуется с гарантией качества – до 12 месяцев. Есть свои складские помещения в рос. мегаполисах. Устройства Celikel созданы для настоящих мастеров своего дела, которые ценят средства, надежность и мощь.

Кормораздатчик Celikel

Видео обзор эксплуатанта

Кормораздатчики Celikel со склада в России


Продажа | Сервисное и гарантийное обслуживание | Лизинг | Аренда