Гусеничный ход для комбайна

Существует несколько видов агрегата - резиновый и металлический в зависимости от целей и задач.

Агрономы каждый год увеличивают объемы производства, работая даже в неблагоприятных условиях. Дело в том, что агробизнес в стране стремительно развивается, продукция идет на экспорт, поэтому сельхозпредприятия делают все, чтобы выполнить поставленные задачи на год. Но для качественной работы нужна надежная техника, в связи с этим на фермах производится переоборудование тракторов и переоборудование комбайнов на гусеничный ход.

Но что собой представляет гусеничный ход? В первую очередь это конструкция, которая состоит из роликов разного диаметра и ленты. Существует несколько видов агрегата - резиновый и металлический в зависимости от целей и задач. К примеру, металлические ленты используются при обработке рисовых полей в более суровых условиях. А вот резиновые гусеницы применяются для уборки кукурузы, пшеницы, подсолнечника и т.д. Специалисты Poluzzi продумали все до мелочей, создав универсальный аппарат.

Стоит отметить, что переоборудование колес на гусеницы занимает минимальное время. Достаточно заменить колеса на гусеницы и транспорт готов к работе. Купить гусеничный ход Poluzzi можно для любого комбайна или трактора. Дело в том, что техника отлично взаимодействует с отечественными и иностранными брендами - Кировец, МТЗ, John Deere, New Holland, Claas, Case, Ростсельмаш, Палессе. Ко всему прочему, гусеницы могут пригодиться не только в сельском хозяйстве, но и в газодобывающей и нефтяной сфере, включая болотистые, песчаные и мерзлые почвы. Гусеница трактора может также демонстрировать высокие показатели производительности на овощных предприятиях для узких междурядий, для опрыскивателей и для косилок Magdon. Без замены ленты гусеницы могут прослужить восемь лет или 3000 моточасов. Нет сомнений в том, что гусеничный ход превосходит колесный ход по многим параметрам: высокая проходимость, снижение давления на почву, увеличение тягового усилия спецтехники и снижение потребления топлива.

Российские фермеры уже успели протестировать гусеницы в разных климатических зонах. Более того, технику можно приобрести без проблем в таких городах, как Псков, Вологда, Санкт Петербург, Великий Новгород, Волгоград, Приморский край, Ростов на Дону, Нижний Новгород, Алтай и Пермь.


Траки и ленты обслуживаются 12 месяцев с момента приобретения продукции от Poluzzi. В комплекте идут переходники для монтажа, проставки, болты и другие элементы. Что касается монтажа, он осуществляется специально обученными людьми, которые успешно прошли практику на итальянском предприятии.

Гусеничный ход POLUZZI


Продажа | Сервисное и гарантийное обслуживание | Лизинг | Аренда