История завода зерносушилок Fratelli Pedrotti

Российские аграрии уже успели оценить технику от Фрателли Педротти, отметив высокую производительность, качество, надежность конструкции и эффективность.

Успех итальянского завода заключается в клиентоориентированности.

Вначале 1950-х был основан завод под названием Fratelli Pedrotti. Братья из Италии решили создать предприятие по выпуску орудий землеобработки и зерносушильного оборудования. Тогда они и не думали, что компания принесет им славу и известность. В середине 1970-х завод был переориентирован на производство передвижного оборудования для сушки зерна. За все время существования Fratelli Pedrotti накопил достаточно опыта и знаний, чтобы выпускать совершенные машины для сельского хозяйства. Благодаря внедрению передовых технологий, производство расширило свою деятельность и повысило качество выпускаемой продукции. В итоге фирма Фрателли Педротти стала лидером в своем сегменте.

Компания предоставляет своим партнерам и клиентам большой ассортимент продукции. В связи с этим покупатель имеет возможность подобрать оптимальный вариант для работы в поле. Особенностью итальянских зерносушилок является вместимость камеры и высокая производительность. Например, в продаже имеется маленькая модель Basic 5 вместимостью 8,50 куб.м. и большая XL700 - 100 куб.м. Также все машины оснащены газовыми горилками Riello или дизельными устройствами Pedrotti. Например, горилка Pedrotti, работающая от дизельного топлива, изготовлена специально для сушки различных зерновых и масленичных культур. С помощью широкого температурного диапазона она плавно переходит с культуры на культуры. Также у покупателя есть возможность выбора привода: электрический привод или привод от ВОМ трактора. В наличии имеются зерносушилки с обоими механизмами.

На сегодняшний день рынок мобильных зерносушилок наполнен различными брендами, которые вряд ли чем отличаются друг от друга. Поэтому покупателям очень сложно выбрать лучшую и незаменимую модель для своих целей. Тем не менее, завод Fratelli Pedrotti существенно опередил своих конкурентов, создав двойную раму из гальванизированной стали, которая устойчива к коррозии. Дело в том, что уникальный материал сохраняет целостность конструкции и благоприятно влияет на срок службы. Внутри машины специалисты установили центральный шнек с навивкой Hardex и 3 лопатки для перемешивания сырья в камере. Отметим, что лопатки сделаны нестандартной формы, что не дает им деформироваться при максимальной нагрузке. Ведь когда форма лопаток меняется, то происходит быстрое возгорание. Также спецтехника снабжена особыми датчиками, которые отвечают за безопасность мастера и деталей двигателя. Когда происходит открытие окон или отсеков, то система блокирует все поступательные движения зерносушилки. Специалисты разработали мобильные зерносушилки с учетом пожеланий экспертов в области сельского хозяйства.

Мобильные зерносушилки

Fratelli Pedrotti


Продажа | Сервисное и гарантийное обслуживание | Лизинг | Аренда